Ринат Ахметов: «Счет мог быть гораздо больше»

После победы «горняков» над киевским «Динамо» в четвертьфинале Кубка Украины к журналистам вышел президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов в сопровождении народного депутата Ефима Звягильского.

Ринат Ахметов: Здравствуйте! Вот идем с Ефимом Леонидовичем поздравить команду с победой.

— Ефим Леонидович, вы согласны, что сегодня был нервный футбол?

Ефим Звягильский: Да, матч был очень напряженный, мы отдали много сил. Команда играла замечательно. «Динамовцы» грубовато действовали, надо говорить правду. Но мы достойно победили. И это гордость всей Украины, а Донбасса и шахтеров — особенно!


— Ринат Леонидович, сегодня было справедливое судейство?

Ринат Ахметов: Вы же понимаете, что с моей стороны это будет не профессиональная оценка, а эмоциональная. Поэтому нужно обратиться к профессионалам для того, чтобы они дали объективную оценку. Я спустился сюда, чтобы поздравить всех поклонников команды «Шахтер» с очень хорошей игрой и с очень важной победой. На протяжении всей игры мы демонстрировали яркий, атакующий, зрелищный футбол. И мне кажется, счет мог быть гораздо больше. Поэтому мы заслужили эту победу. Это была хорошая игра!

Ефим Звягильский: Ринат Леонидович всегда говорит, что хочет большего. Слава Богу, что 2:0!

— Вы от начала до конца смотрели матч?

Ринат Ахметов: На этой стадии и в этом турнире я был до конца, и это очень хорошо, потому что я не пропустил важный гол Фернандиньо. Мы заслужили этот гол, весь второй и первый тайм создавали моменты и, наконец, забили второй мяч. Еще раз поздравляю всех любителей украинского футбола с хорошей игрой, а поклонников донецкого «Шахтера» — с важной победой!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий