Шаран: «Ставка была на коллективную игру»

В матче против «Ворсклы» тренерский штаб «Александрии» делал ставку на коллективную игру.

Об этом после минимальной победы над полтавским клубом заявил Тренер «Александрии» Владимир Шаран.

«Хотел бы всех поздравить с началом чемпионата и наших болельщиков с первой победой. Приятно, что нам удалось прервать беспроигрышную серию полтавчан на своем поле. В своей команде я бы выделил самоотдачу всех игроков, желание. Хотя настраивать особо было не надо, желание и так било через край, а ставка была на коллективную игру», — сказал он.

«Это был наш первый матч в Премьер-лиге. А сейчас уже мало эмоций, потому что это только первая игра, будем уже думать о следующем матче с киевским «Динамо». Уверен, что в Александрии будет аншлаг даже если бы мы сегодня проиграли», — заявил тренер.

Что касается сайта клуба, то сейчас происходит продвижение сайта и скоро он будет доступен для всех болельщиков команды.

Проблему в атаке «Александрия» постарается решить до матча с «Динамо».

«У нас проблема в атаке, но, надеюсь, к игре с «Динамо» и ее постараемся решить. На нас большое влияние короткий перерыв после окончания первенства первой лиги. Вы видели, что в конце первого тайма и с середины второго мы «подсели». Конечно, после удаления сложно было хотя могли еще забить, но и везение было на нашей стороне. Полтавчане, наверное, уже больше думали о еврокубках», — отметил Владимир Шаран.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий