Удачный старт Динамо

altКиевская команда без проблем разобралась с Черноморцем.

Игроки Динамо быстренько взяли соперника в оборот и обеспечили себе нужное преимущество. Надо сказать, по первым минутам у киевлян понравился левый фланг, где активничал Ярмоленко. По ситуации ему помогал и Кравченко. Как раз Сергей и исполнял штрафной с левого фланга атаки. Здесь не обошлось без везения: его вроде как подача завершилась голом, ибо, как часто бывает в таких ситуациях, мяч, никого не зацепив, очутился в воротах. Вратарь Черноморца до последнего ожидал удар от кого-то из игроков в штрафной, поэтому не успел среагировать на иное развитие событий. К слову, стоял Ширяев, хотя большинство ожидало увидеть в воротах Руденко. Возможно, капитан Черноморца еще не успел до конца восстановиться.

Второй гол Динамо также состоялся с помощью стандарта. Была подача углового, а в штрафной гостей в это время завалили кого-то из игроков Динамо. По крайней мере, так показалось рефери, хотя повтор, пусть и не самый толковый, так и не продемонстрировал, где был фол. Тем не менее, Милевский успешно реализовал пенальти, пробив в правый нижний угол.

У Черноморца запомнился момент Нудного, когда игроку гостей удалось выиграть силовую борьбу в чужой штрафной и нанести удар с пары метров! Тут великолепно среагировал Шовковский, отбив мяч ногой! В конце тайма болельщиков Динамо порадовал Олег Гусев. Хавбек, получив мяч от Милевского, вошел в штрафную и нанес мощный диагональный удар под перекладину! Казалось бы, в таких моментах вратарь может сыграть и несколько увереннее.

Если бы не голы, то о втором тайме и писать было нечего. Тренер Черноморца, несмотря на разгромный счет, в перерыве замен не делал, а новичок Райчевич, которого в общем-то ожидали усмотреть в основе, добрался до поля только на 58 минуте. Косырин так и вовсе появился на 63 минутке. К тому времени Ярмоленко уже сделал счет 4:0 — игрок Динамо воспользовался передачей Кравченко и реализовал свой выход один на один.

У Черноморца был великолепный шанс немного отыграться, когда мяч в результате ряда ошибок хозяев оказался аккурат на ноге у Касьянова! Тот свободно находился метрах в десяти от ворот, но даже по мячу толком не попал…

Зато вышедший на замену Корреа отвоевал мяч на линии вражеской штрафной и без проблем переиграл Ширяева. Спокойная победа Динамо и небольшое разочарование от выступления Черноморца. Ожидал от этой команды несколько большего сегодня.

Динамо — Черноморец 5:0

Голы: Кравченко, 3, Милевский, 16 (с пен), Гусев, 40, Ярмоленко, 54, Корреа, 79

Динамо: Шовковский — 6,5, Еременко — 6,5, Бетао — 6,0, Хачериди — 5,0, Каддури — 6,0, Гусев — 6,0 (Гиоане, 74 — б/о), Вукоевич — 6,0, Кравченко — 7,0 (Корреа, 60 — 6,5), Нинкович — 6,5 (Гильерме, 83 — б/о), Ярмоленко — 6,0, Милевский — 6,0

Черноморец: Ширяев — 5,0, Гришко — 5,5, Яценко — 5,0, Шандрук — 4,0, Белецкий — 4,5, Мельник — 5,0 (Васин, 71), Касьянов — 5,0, Левига — 5,5, Ребенок — 5,0, Нудный — 4,5 (Райчевич, 58 — 5,0), Диденко — 4,5 (Косырин, 63 — 4,5)

Предупреждены:
Хачериди

Источник: football.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий