В «Днепре» опять ищут виновных в поражении

После вчерашнего поражения — в штабе днепропетровцев опять ищут крайних

После того, как вчера днепропетровский клуб проиграл киевскому «Динамо» на «НСК Олимпийский» — 2-0, владелец команды «Днепр» — Игорь Коломойский в одной из футбольных программ заявил о том, что те два момента, после которых хозяева забили голы — были вне правил футбола.
В первом эпизоде, когда футболист «Днепра» наступил на ногу Гармашу, по его мнению — был придуман главным арбитром встречи — харьковчанином Анатолием Абдулой.
А в эпизоде, когда голевую атаку начал Ярмоленко — по мнению Коломойского, футболист принимал мяч находясь в положении вне игры.
Также хозяин «Днепра» был возмущен тем, что главный арбитр матча не назначил пенальти в ворота хозяев в первом тайме, когда Силва зацепил ногу Стринича в штрафной площади киевлян.
Может где-то Коломойский и прав, да, вот, только «Днепр» в этом матче не имели ни одного голевого момента за весь матч.
Как с таким футболом днепропетровцы рассчитывают на хороший результат — не известно.
А такая реакция на события на поле со стороны руководства «Днепра» — плохо влияет на тренерский штаб команды и футболистов. Если после матча «Динамо» — «Днепр» — тренер днепропетровцев Хуанде Рамос — не сетовал на проблемы с судейством, то футболисты команды гостей готовы, впрочем как всегда, обсуждать не то, почему клуб не играет в тот футбол, который позволяет побеждать, а то, что, фактически, не должны комментировать, к примеру, судейство.
Почему «Днепр» за весь матч пробил по воротам Шовковского и попал в створ всего несколько раз — никто из состава днепропетровцев комментировать не захотел. Да, и что тут комментировать! А победить, не создавая голевые моменты, в футболе просто не возможно.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий