В Киев приходит терминатор…?

В некогда главную команду страны возможно придет тренер, который кардинально изменит всё….

Будет ли от этого толк, сказать трудно, но киевской команде отступать уже некуда…

Еще совсем немного и Динамо окажется за бортом пьедестала чемпионата Премьер-Лиги, откуда его уже реально двигают Днепряне и Металлисты…

Однако уже одно можно утверждать точно — то болото, в которое превратился клуб за время главнокомандования Газзаева и Семина — при терминаторе будет разрушено до основания.

В любом случае каждый здравомыслящий болельщик понимает — чтобы построить что-то новое, нужно старое разрушить до основания.
Это касается не только футбольной составляющей, но и всего остального.
Если посмотреть на состав киевлян — возникает вопрос — что там делает 50-70% футболистов, которые не соответствуют уровню команды экстра класса.
Если уже в футбольной Европе смеются над командой, которая из украинской дриим-тим превратилась в СТЕНУ, которую можно двигать в любом нужном направлении — это говорит, что время перемен пришло еще несколько лет назад. Но если тогда можно было провести какие-то действия не такого кардинального характера, то теперь без реальной и полномасштабной перестройки обойтись будет нельзя.

Так, кто он новый тренер Динамо Киев?

Пока это тайна.

Хотя президент клуба — И. Суркис —  заявил, что до матча с Зарей, который состоится через несколько дней — новый главный тренер для команды будет найден.

И тут один вопрос накладывается на другой.
Как в такой короткий срок можно найти свободного главного тренера высокой квалификации?
А если это опять будет проходная фигура — то может стоит поменять по ходу и президента киевского клуба? Менять — так уж всех.
Ведь ни для кого ни тайна — что Суркисы для Динамо не стали теми спасителями, кто смог бы поднять команду на новый, качественный уровень. Прошло уже почти 20 лет их легендарного руководства, а команда так и осталась в конце 90-х, когда ею руководил ВЕЛИКИЙ ЛОБАНОВСКИЙ….  и кроме скандала с шубами — больше и вспомнить то нечего.

Если ранее мы все удивлялись, как же так, киевляне так хорошо смотрятся на украинской арене и так отвратительно играют в Европе. Но о судействе пока говорить не будем, это тема отдельного и бесконечного разговора. Однако уже несколько лет киевляне не показывают настоящей динамовской игры ни в матчах внутреннего чемпионата (и «правильное» судейство уже не может помочь), ни в матчах Лиги Европы и Лиги Чемпионов.

В общем, все те, кто болеет за украинский футбол — ждет терминатора, и надеется на чудо….

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий