Юрий Вернидуб: «Это антифутбол, бей вперед, игра придет…»

Главный тренер ФК Заря, Юрий Вернидуб, о причинах поражения своего клуба главному аутсайдеру текущего футбольного чемпионата, мариупольскому Ильицевцу…

Хотя, многие уже наверное привыкли, что практически во всех поражениях своей команды главный наставник луганского клуба себя и своих футболистов не винит… Так было и сегодня…

Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб

— Комментарий будет коротким. Давайте посмотрим, на каких полях мы проводим Премьер-лигу… У меня больше нет слов… Если наши руководители умудряются допускать, чтобы на таких полях играли, то флаг им в руки… Пусть сами выходят и играют…  У меня два человека на таком поле сломалось…
Это разве футбол? Это антифутбол, бей вперед, игра придет. Разве можно так издеваться?.. 
Пускай сюда приедет Динамо, Шахтер, Днепр. Тогда и расставим все точки над «i». На таком поле побеждает тот, кто будет дальше бить и бежать топтать. Вот такой футбол был сегодня….
Как на этом поле можно проводить быстрые атаки? Я не вижу. Пусть смотрит наша ФФУ, новый президент. Пусть принимают решение и не издеваются над командами. Если поле не годится — а оно не годится — то не надо здесь играть. Честно скажу, я бы лучше в Мариуполе сыграл…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий