Юрий Вернидуб: «Те задачи, которые ставили перед собой, мы осуществили…»

Главный тренер луганского ФК Заря, Юрий Вернидуб — рассказал официальной пресс-службе клуба о сборах команды в Турции, и сегодняшнем дне команды…

Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб

— Завершившимся финальным сбором мы довольны. Было достаточно много серьёзных контрольных игр. Усердно тренировались, смотрели на наших ребят, кто готов, а кому ещё нужно серьёзно над собой поработать. Те задачи, которые ставили перед собой, мы осуществили. А чемпионат уже всё покажет…

Сборы прошли в хорошем, рабочем ритме. Думаю, что подготовились вроде бы неплохо. Но ещё раз повторюсь, что чемпионат всё покажет. Никого выделять не буду. Все отработали хорошо и с максимальным старанием».

На втором сборе, отмечу, соперники были очень достойными. И Астана, к примеру, и Пахтакор. А сейчас у нас есть ещё неделька до матча с Олимпиком. Постараемся устранить те минусы, которые есть, а плюсы сберечь.

Новички? Я доволен отношением к работе Андрея Тотовицкого. Евгений Опанасенко тоже очень достойно и хорошо влился в коллектив и выглядел очень серьёзно. Сыграл в контрольных матчах. Никаких сомнений нет. Эти ребята серьёзно помогут первой команде. Квалифицированные игроки. Помогут решить те задачи, которых мы хотим добиться.

Впереди ещё 12 туров. Матч с Олимпиком — обычная рядовая встреча. Каждая игра будет приближать нас к заветной мечте в случае выигрыша. А если будем проигрывать, то наоборот отдалять. К каждому матчу будем готовиться ответственно и доказывать на футбольном поле свою профпригодность…

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий