Четвертьфинальные матчи на Кубок Украины — хождения по мукам!

На этой стадии розыгрыша Кубка Украины — мы имеем 4 пары команд и в каждой из них есть клубы, которые по тем или иным причинам не смогут в полную силу сыграть в предстоящих матчах….

Четвертьфинал Кубка Украины 2015
Четвертьфинал Кубка Украины 2015

Ворскла- Олимпик:
Сегодня, главный рулевой Олимпиков признался в том, что его команда сейчас не в состоянии играть в чемпионате УПЛ и Кубке Украины — равноценными составами.
При этом, в среду на матч в 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины — в Полтаву на матч с местной Ворсклой будет отправлен дублирующий состав Олимпика.
А основной состав клуба — будет готовится к воскресном матчу 16-го тура чемпионата УПЛ с киевским Динамо.
Таким образом, Олимпик больше интересует перспектива побороться за место в Лиге Европы на следующий футбольный сезон именно в чемпионате УПЛ.
Напомним, что в 15-м туре чемпионате УПЛ донецкий Олимпик уступил на выезде луганской Заре, 5-1.
А далее в календаре чемпионата УПЛ матчи с киевским Динамо и донецким Шахтером.
Потери очков в играх с лидерами чемпионата УПЛ — может лишить команду шансов дотянуться до Лиги Европы в следующем футбольном сезоне.

Металлист — Шахтер:
Походу, и в этом четвертьфинальном матче на Кубок Украины также, скорее всего, будет играть дублирующий состав у харьковчан.
Мало того, что матч перенесли из Харькова на поле соперника, так еще и Металлисты приедут во Львов молодежным составом, что, фактически, решит исход поединка в пользу Горняков еще до его начала…

Черноморец — Днепр:
А вот первый матч 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины между командами Черноморец — Днепр точно не состоится и уже перенесен. Причина — не возможность силовиков обеспечить безопасность в Одессе во время проведения матча.

Заря — Динамо Киев:
В этой матча вроде бы намечается равный бой, однако не стоит забывать, что Луганчане, по факту, в текущем футбольном сезоне  все домашние матчи играют не дома, а в Запорожье.
И на Славутич-Арене киевских болельщиков на этом матче будет однозначно больше, чем болельщиков Зари, а значит и для луганской команды этот поединок будет домашним чисто номинально.

Вот такие-никакие нас ждут матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий